Телефон в  

 

+38 (056) 370-46-04 avglob@avglob.org



cкачать каталог узнать больше

Бронзовая плита

Достоинства бронзовой плиты

Такая плита замечательна сочетанием высокой пластичности, ковкости, прочности и упругости. Она доступна различным видам механической обработки (резка, штамповка, сверление), устойчива к воздействию атмосферной влаги, коррозии в морской воде. Из бериллиевой бронзы производят особо прочные и устойчивые к коррозии бронзовые плиты (используется сплав БрБ2, бериллий до 2%, никель 0,2-0,5%). Хорошая теплопроводность, немагнитность, электропроводность делает бронзовую плиту незаменимой для различных отраслей хозяйства.

Производство 

Бронзовая плита – является полуфабрикатом (толщина более 25мм, прямоугольная форма), изготовляется литьем. Производство плиты регламентирует ТУ 48-21-779-85 и ГОСТ 18175. Используемые сплавы – БрХ1, МН2, БрХ1Цр, 5КоКрХ.

Вид ТУ Марка Размер
Бронзовая плита 48-21-779-85 БрХ1,БрХ1Цр, МН2,5КоКрХ 30-150Х600-3000Х600-4000

Применение

Бронзовые плиты востребованы в производстве деталей двигателей – шестерней, направляющих, валов, клиньев – в машино-, авиа и автомобилестроении. А также: валов, рулей, винтов – в судостроении. В строительстве применяется для отделки фасадов и интерьеров. В электротехнике – для производства деталей генераторов, трансформаторов, немагнитной арматуры, контактных полос.  В производстве титана используются бронза, легирована хромом. Маркировка: прямоугольное сечение – ПР; горячекатаные – Г; точность изготовления и/или состояние плавки не указано – Х.

К у п и т ь

В ассортименте широкий выбор высококачественной бронзовой плиты. Технологически нормы производства контролируются на всех этапах. Срок исполнения заказа минимальный. Оптовые покупатели получают льготные скидки. Плита  габаритов: 40мм толщиной, до 2500 мм шириной и 2500-4000 мм длиной - поставляется обрезанной. При толщине плиты более 40 мм она не обрезается, по длине и ширине – технологические припуски.

Смотрите также:

Бронзовый лист



Последние новости (архив)


  • Медь войдет в группу драгоценных металлов
    29 октября 2014 г.

    Медь войдет в группу драгоценных металлов

    По словам заместителя министра Южноафриканского правительства, Андриса Нела, администрация высказала намерение относительно введения меди в группу драгоценных металлов.

  • Стоимость цинка в КНР будет увеличиваться
    28 октября 2014 г.

    Стоимость цинка в КНР будет увеличиваться

    Экспорт цинка, производимого Китаем, продолжает повышаться — по данным, опубликованным обозревателем Рынка металлов Шанхая, его объем в августе добрался до 6-летнего максимума.

  • Объемы экспортируемых Бразилией ферросплавов снижаются
    27 октября 2014 г.

    Объемы экспортируемых Бразилией ферросплавов снижаются

    По результатам, предоставленным в октябре бразильским Министерством внешней торговли, за сентябрь этого года стремительно снизились объемы экспортируемых из страны ферросплавов.

  • Российские трубники получат бонус от санкций
    22 октября 2014 г.

    Российские трубники получат бонус от санкций

    Достаточно серьезные санкции, направленные против РФ, в данном случае оказались на руку трубникам страны, поскольку на этом фоне резко возросли объемы заказов на отгрузку труб, предназначенных для прокладки новых газопроводов в Азию и Европу.

  • Аналитики изменили прогнозы в отношении производства и потребления меди
    21 октября 2014 г.

    Аналитики изменили прогнозы в отношении производства и потребления меди

    Представители компании «Pan Pacific Copper», Япония, изменили ранее озвученный прогноз относительно баланса производство-потребление меди на период 2014-2015 года.

  • «Северсталь» готовится к реализации проектов «Газпрома»
    20 октября 2014 г.

    «Северсталь» готовится к реализации проектов «Газпрома»

    На очередном собрании, проводимом с подачи ОАО «Газпром» на территории Выксунского металлургического предприятия, входящего в состав ЗАО «Объединенная металлургическая компания»

  • ВСМПО-Ависма не разочаровывает зарубежных партнеров
    1 октября 2014 г.

    ВСМПО-Ависма не разочаровывает зарубежных партнеров

    В сентябре представители французской двигателестроительной корпорации «Snecma» нанесли визит в корпорацию ВСМПО-Ависму с целью обсуждения заказов на следующий год и предоставления сведений о грядущих кадровых изменениях.

  • Богучанский завод завершил установку электролизеров
    30 сентября 2014 г.

    Богучанский завод завершил установку электролизеров

    Специалисты Богучанского алюминиевого завода, входящего в состав корпорации «РУСАЛ», провели завершающую технологическую операцию по подготовке к использованию 168 электролизеров первого пускового комплекса путем набойки швов подины.

  • «РУСАЛ» разрабатывает новые сплавы
    29 сентября 2014 г.

    «РУСАЛ» разрабатывает новые сплавы

    В сентябре текущего года корпорация «РУСАЛ» начала разрабатывать технологию по изготовлению нано-структурированных сплавов из алюминия, обладающих повышенной прочностью и предназначенных для использования в сфере электротехники.

  • «РУСАЛ» не против поработать с «Chalco»
    24 сентября 2014 г.

    «РУСАЛ» не против поработать с «Chalco»

    Несмотря не то, что компания «РУСАЛ» и китайская компания «Chalco» являются конкурентами в борьбе за звание мирового лидера по производству алюминия, российская компания готова к созданию совместного проекта в Восточной Сибири.

Оцените важность и полезность информации
Здесь вы можете заказать продукцию или задать любые вопросы нашим консультантам
Форма обратной связи