Телефон в  

 

+38 (056) 370-46-04 avglob@avglob.org



cкачать каталог узнать больше

Бронзовая плита

Достоинства бронзовой плиты

Такая плита замечательна сочетанием высокой пластичности, ковкости, прочности и упругости. Она доступна различным видам механической обработки (резка, штамповка, сверление), устойчива к воздействию атмосферной влаги, коррозии в морской воде. Из бериллиевой бронзы производят особо прочные и устойчивые к коррозии бронзовые плиты (используется сплав БрБ2, бериллий до 2%, никель 0,2-0,5%). Хорошая теплопроводность, немагнитность, электропроводность делает бронзовую плиту незаменимой для различных отраслей хозяйства.

Производство 

Бронзовая плита – является полуфабрикатом (толщина более 25мм, прямоугольная форма), изготовляется литьем. Производство плиты регламентирует ТУ 48-21-779-85 и ГОСТ 18175. Используемые сплавы – БрХ1, МН2, БрХ1Цр, 5КоКрХ.

Вид ТУ Марка Размер
Бронзовая плита 48-21-779-85 БрХ1,БрХ1Цр, МН2,5КоКрХ 30-150Х600-3000Х600-4000

Применение

Бронзовые плиты востребованы в производстве деталей двигателей – шестерней, направляющих, валов, клиньев – в машино-, авиа и автомобилестроении. А также: валов, рулей, винтов – в судостроении. В строительстве применяется для отделки фасадов и интерьеров. В электротехнике – для производства деталей генераторов, трансформаторов, немагнитной арматуры, контактных полос.  В производстве титана используются бронза, легирована хромом. Маркировка: прямоугольное сечение – ПР; горячекатаные – Г; точность изготовления и/или состояние плавки не указано – Х.

К у п и т ь

В ассортименте широкий выбор высококачественной бронзовой плиты. Технологически нормы производства контролируются на всех этапах. Срок исполнения заказа минимальный. Оптовые покупатели получают льготные скидки. Плита  габаритов: 40мм толщиной, до 2500 мм шириной и 2500-4000 мм длиной - поставляется обрезанной. При толщине плиты более 40 мм она не обрезается, по длине и ширине – технологические припуски.

Смотрите также:

Бронзовый лист



Последние новости (архив)


  • Группа «Полиметалл» расширяется; китайская «Huili Group» заинтересована в бурятских   активах
    17 сентября 2014 г.

    Группа «Полиметалл» расширяется; китайская «Huili Group» заинтересована в бурятских активах

    Представители Группы «Полиметалл» предоставили сведения относительно приобретения в рамках проведенной реорганизации совместного предприятия «Урал-Полиметалл» на Северо-Калугинском месторождении.

  • «РУСАЛ» не исключает возможность совместной работы с КНР
    16 сентября 2014 г.

    «РУСАЛ» не исключает возможность совместной работы с КНР

    В соответствии с представленной директором «РУСАЛА», Романом Андрюшиным, презентацией, в текущем году импорт продукции, содержащей алюминий, в РФ и страны СНГ

  • Китай не против разработки российских месторождений
    15 сентября 2014 г.

    Китай не против разработки российских месторождений

    Как заявили представители Минпромторга России, в планы Игоря Шувалова на первом же заседании российско-китайской комиссии входит обсуждение разработки Удоканского медного месторождения, для которой он рассчитывает привлечь китайских партнеров.

  • «Норильский никель» действует по новой стратегии
    10 сентября 2014 г.

    «Норильский никель» действует по новой стратегии

    Действуя в рамках новой стратегии, корпорация «Норильский никель» в настоящее время производит реализацию комплексного проекта, направленного на закрытие в Норильском районе Красноярского края никелевого производства.

  • «Норникель» продает «Lake Johnston»
    9 сентября 2014 г.

    «Норникель» продает «Lake Johnston»

    Корпорация «Норильский никель» продолжает проводить работу по перераспределению активов.

  • Рост стоимости никеля не останавливается
    8 сентября 2014 г.

    Рост стоимости никеля не останавливается

    Несмотря на Индонезийский запрет, ограничивающий вывоз руды и концентратов из страны, а также вопреки все увеличивающемуся мировому спросу на никель, запасы металла в складских помещениях Лондонской биржи металлов, начиная с января текущего года достигли рекордной отметки в 326 466 тонн.

  • На мировом рынке алюминия наблюдается дефицит
    3 сентября 2014 г.

    На мировом рынке алюминия наблюдается дефицит

    По данным, предоставленным «World Bureau of Metal Statistics», в первой половине текущего года дефицит алюминия на мировом рынке достиг отметки 393 тысячи тонн, тогда как в 2013 году объем мирового дефицита составил 1,057 млн. тонн.

  • Дефицит меди растет
    2 сентября 2014 г.

    Дефицит меди растет

    Мировой промышленности все больше недостает меди — за период с января по июнь включительно 2014 года дефицит красного металла вырос до отметки в 296 тысяч тонн, о чем сообщили аналитики «World Bureau of Metal Statistics».

  • Группа «Казахмыс»: показатели полугодия соответствуют запланированным
    1 сентября 2014 г.

    Группа «Казахмыс»: показатели полугодия соответствуют запланированным

    По сообщениям представителей Группы «Казахмыс» первые шесть месяцев этого года в плане как финансовом, так и производственном закончились вполне удовлетворительно.

  • Заполярный филиал «Норникеля» перевыполняет плановые показатели
    27 августа 2014 г.

    Заполярный филиал «Норникеля» перевыполняет плановые показатели

    Оценивая показатели Заполярного отделения «Норильского никеля» за июль месяц, Владислав Стешенко, и.о. заместителя директора по производству, предоставил информацию о том, что плановые показатели по добыче руды в полном объеме выполнены не были, на что повлияло проведение ранее предусмотренных ремонтных работ.

Оцените важность и полезность информации
Здесь вы можете заказать продукцию или задать любые вопросы нашим консультантам
Форма обратной связи