Телефон в  

 

+38 (056) 370-46-04 avglob@avglob.org



cкачать каталог узнать больше

Проволока из нихрома.

Нихромовая проволока. Купить проволоку нихром. Цены на нихромовую проволоку.

Нихромовая проволока – очень прочна, пластична и коррозионоустойчива даже в агрессивных средах.  Основа сплава проволоки-  хром и никель. В нем также присутствует около 1% других металлов. Проволоку применяют в элементах сопротивления, реостатах и резисторах, в монтаже электронагревательного оборудования, к которому предъявляются высокие требование по надежности.

Идеальный материал

Высокое удельное электросопротивление и жаростойкость - эти два свойства удивительно сочетает в себе проволока из нихрома . Поскольку даже при значительном повышении температуры сопротивление нихрома не падает, проволока применяется при изготовлении узлов нагревательных приборов. Высокая пластичность материала позволяет легко скручивать его в спирали даже без нагрева, которые и используют в нагревательных устройствах.  Элементы нагрева из нихрома достаточно долговечны, это объясняется прочностью сплава, которая позволяет выдерживать большие механические нагрузки, коррозионой стойкостью. Высокий предел текучести позволяет изготавливать проволоку любого диаметра. Единственный недостаток проволоки это ее стоимость, но она компенсируется долговечностью, качеством, надежностью.

Классификация проволоки и цены

Проволока из нихрома имеет различную маркировку, в зависимости от сферы применения. Буква Н означает, что проволока используется для нагревательных элементов, С – для изготовления узлов сопротивления.Проволоку с маркировкой ТЭН применяют в трубчатых электрических нагревателях. Нихром достаточно широко востребован в промышленности. Благодаря своим качествам, таким как жаростойкость,  высокая коррозионная стойкость,  высокий предел текучести, пластичность, он незаменим при производстве промышленного и бытового электрооборудования. Произведенную проволоку 1-10мм сворачивают в бухту, а 0,01-0,8мм наматывают на катушку. Дороговизна проволоки из нихрома обусловлена высокой ценой никеля.  И даже несмотря на это, производство изделий из нихрома неуклонно растёт. Поэтому на запрос в поисковой системе «Нихром проволока купить» всегда найдет ответ. 



Последние новости (архив)


  • ВСМПО-Ависма не разочаровывает зарубежных партнеров
    1 октября 2014 г.

    ВСМПО-Ависма не разочаровывает зарубежных партнеров

    В сентябре представители французской двигателестроительной корпорации «Snecma» нанесли визит в корпорацию ВСМПО-Ависму с целью обсуждения заказов на следующий год и предоставления сведений о грядущих кадровых изменениях.

  • Богучанский завод завершил установку электролизеров
    30 сентября 2014 г.

    Богучанский завод завершил установку электролизеров

    Специалисты Богучанского алюминиевого завода, входящего в состав корпорации «РУСАЛ», провели завершающую технологическую операцию по подготовке к использованию 168 электролизеров первого пускового комплекса путем набойки швов подины.

  • «РУСАЛ» разрабатывает новые сплавы
    29 сентября 2014 г.

    «РУСАЛ» разрабатывает новые сплавы

    В сентябре текущего года корпорация «РУСАЛ» начала разрабатывать технологию по изготовлению нано-структурированных сплавов из алюминия, обладающих повышенной прочностью и предназначенных для использования в сфере электротехники.

  • «РУСАЛ» не против поработать с «Chalco»
    24 сентября 2014 г.

    «РУСАЛ» не против поработать с «Chalco»

    Несмотря не то, что компания «РУСАЛ» и китайская компания «Chalco» являются конкурентами в борьбе за звание мирового лидера по производству алюминия, российская компания готова к созданию совместного проекта в Восточной Сибири.

  • Компания «General Nice Investment» и корпорация «TALCO” готовы к сотрудничеству
    23 сентября 2014 г.

    Компания «General Nice Investment» и корпорация «TALCO” готовы к сотрудничеству

    Таджикская компания «TALCO” и китайская компания «General Nice Investment», основанная в 1992 году, подписали соглашение относительно совместного строительства нового предприятия, ориентированного на производство 2х видов блоков катодных

  • Узбекистан планирует заморозить «Ингичке» и развивать «Саутбай»
    22 сентября 2014 г.

    Узбекистан планирует заморозить «Ингичке» и развивать «Саутбай»

    В Узбекистане принято решение о временной остановке проекта, направленного на возобновление добычи вольфрама, получаемого в Самаркандской области на месторождении «Ингичке».

  • Группа «Полиметалл» расширяется; китайская «Huili Group» заинтересована в бурятских   активах
    17 сентября 2014 г.

    Группа «Полиметалл» расширяется; китайская «Huili Group» заинтересована в бурятских активах

    Представители Группы «Полиметалл» предоставили сведения относительно приобретения в рамках проведенной реорганизации совместного предприятия «Урал-Полиметалл» на Северо-Калугинском месторождении.

  • «РУСАЛ» не исключает возможность совместной работы с КНР
    16 сентября 2014 г.

    «РУСАЛ» не исключает возможность совместной работы с КНР

    В соответствии с представленной директором «РУСАЛА», Романом Андрюшиным, презентацией, в текущем году импорт продукции, содержащей алюминий, в РФ и страны СНГ

  • Китай не против разработки российских месторождений
    15 сентября 2014 г.

    Китай не против разработки российских месторождений

    Как заявили представители Минпромторга России, в планы Игоря Шувалова на первом же заседании российско-китайской комиссии входит обсуждение разработки Удоканского медного месторождения, для которой он рассчитывает привлечь китайских партнеров.

  • «Норильский никель» действует по новой стратегии
    10 сентября 2014 г.

    «Норильский никель» действует по новой стратегии

    Действуя в рамках новой стратегии, корпорация «Норильский никель» в настоящее время производит реализацию комплексного проекта, направленного на закрытие в Норильском районе Красноярского края никелевого производства.

Оцените важность и полезность информации
Рейтинг страницы: 3.67/5 из 3
Здесь вы можете заказать продукцию или задать любые вопросы нашим консультантам
Форма обратной связи