Телефон в  

 

+38 (056) 370-46-04 avglob@avglob.org



cкачать каталог узнать больше

Проволока из нихрома.

Нихромовая проволока. Купить проволоку нихром. Цены на нихромовую проволоку.

Нихромовая проволока – очень прочна, пластична и коррозионоустойчива даже в агрессивных средах.  Основа сплава проволоки-  хром и никель. В нем также присутствует около 1% других металлов. Проволоку применяют в элементах сопротивления, реостатах и резисторах, в монтаже электронагревательного оборудования, к которому предъявляются высокие требование по надежности.

Идеальный материал

Высокое удельное электросопротивление и жаростойкость - эти два свойства удивительно сочетает в себе проволока из нихрома . Поскольку даже при значительном повышении температуры сопротивление нихрома не падает, проволока применяется при изготовлении узлов нагревательных приборов. Высокая пластичность материала позволяет легко скручивать его в спирали даже без нагрева, которые и используют в нагревательных устройствах.  Элементы нагрева из нихрома достаточно долговечны, это объясняется прочностью сплава, которая позволяет выдерживать большие механические нагрузки, коррозионой стойкостью. Высокий предел текучести позволяет изготавливать проволоку любого диаметра. Единственный недостаток проволоки это ее стоимость, но она компенсируется долговечностью, качеством, надежностью.

Классификация проволоки и цены

Проволока из нихрома имеет различную маркировку, в зависимости от сферы применения. Буква Н означает, что проволока используется для нагревательных элементов, С – для изготовления узлов сопротивления.Проволоку с маркировкой ТЭН применяют в трубчатых электрических нагревателях. Нихром достаточно широко востребован в промышленности. Благодаря своим качествам, таким как жаростойкость,  высокая коррозионная стойкость,  высокий предел текучести, пластичность, он незаменим при производстве промышленного и бытового электрооборудования. Произведенную проволоку 1-10мм сворачивают в бухту, а 0,01-0,8мм наматывают на катушку. Дороговизна проволоки из нихрома обусловлена высокой ценой никеля.  И даже несмотря на это, производство изделий из нихрома неуклонно растёт. Поэтому на запрос в поисковой системе «Нихром проволока купить» всегда найдет ответ. 



Последние новости (архив)


  • Группа «Полиметалл» расширяется; китайская «Huili Group» заинтересована в бурятских   активах
    17 сентября 2014 г.

    Группа «Полиметалл» расширяется; китайская «Huili Group» заинтересована в бурятских активах

    Представители Группы «Полиметалл» предоставили сведения относительно приобретения в рамках проведенной реорганизации совместного предприятия «Урал-Полиметалл» на Северо-Калугинском месторождении.

  • «РУСАЛ» не исключает возможность совместной работы с КНР
    16 сентября 2014 г.

    «РУСАЛ» не исключает возможность совместной работы с КНР

    В соответствии с представленной директором «РУСАЛА», Романом Андрюшиным, презентацией, в текущем году импорт продукции, содержащей алюминий, в РФ и страны СНГ

  • Китай не против разработки российских месторождений
    15 сентября 2014 г.

    Китай не против разработки российских месторождений

    Как заявили представители Минпромторга России, в планы Игоря Шувалова на первом же заседании российско-китайской комиссии входит обсуждение разработки Удоканского медного месторождения, для которой он рассчитывает привлечь китайских партнеров.

  • «Норильский никель» действует по новой стратегии
    10 сентября 2014 г.

    «Норильский никель» действует по новой стратегии

    Действуя в рамках новой стратегии, корпорация «Норильский никель» в настоящее время производит реализацию комплексного проекта, направленного на закрытие в Норильском районе Красноярского края никелевого производства.

  • «Норникель» продает «Lake Johnston»
    9 сентября 2014 г.

    «Норникель» продает «Lake Johnston»

    Корпорация «Норильский никель» продолжает проводить работу по перераспределению активов.

  • Рост стоимости никеля не останавливается
    8 сентября 2014 г.

    Рост стоимости никеля не останавливается

    Несмотря на Индонезийский запрет, ограничивающий вывоз руды и концентратов из страны, а также вопреки все увеличивающемуся мировому спросу на никель, запасы металла в складских помещениях Лондонской биржи металлов, начиная с января текущего года достигли рекордной отметки в 326 466 тонн.

  • На мировом рынке алюминия наблюдается дефицит
    3 сентября 2014 г.

    На мировом рынке алюминия наблюдается дефицит

    По данным, предоставленным «World Bureau of Metal Statistics», в первой половине текущего года дефицит алюминия на мировом рынке достиг отметки 393 тысячи тонн, тогда как в 2013 году объем мирового дефицита составил 1,057 млн. тонн.

  • Дефицит меди растет
    2 сентября 2014 г.

    Дефицит меди растет

    Мировой промышленности все больше недостает меди — за период с января по июнь включительно 2014 года дефицит красного металла вырос до отметки в 296 тысяч тонн, о чем сообщили аналитики «World Bureau of Metal Statistics».

  • Группа «Казахмыс»: показатели полугодия соответствуют запланированным
    1 сентября 2014 г.

    Группа «Казахмыс»: показатели полугодия соответствуют запланированным

    По сообщениям представителей Группы «Казахмыс» первые шесть месяцев этого года в плане как финансовом, так и производственном закончились вполне удовлетворительно.

  • Заполярный филиал «Норникеля» перевыполняет плановые показатели
    27 августа 2014 г.

    Заполярный филиал «Норникеля» перевыполняет плановые показатели

    Оценивая показатели Заполярного отделения «Норильского никеля» за июль месяц, Владислав Стешенко, и.о. заместителя директора по производству, предоставил информацию о том, что плановые показатели по добыче руды в полном объеме выполнены не были, на что повлияло проведение ранее предусмотренных ремонтных работ.

Оцените важность и полезность информации
Рейтинг страницы: 3.67/5 из 3
Здесь вы можете заказать продукцию или задать любые вопросы нашим консультантам
Форма обратной связи